I СПОСОБ

1. Моем яйцо.
2. Прокалываем дырочки с 2 концов яйца, острым тонким ножом, или шилом, или толстой иглой.
3. Прокалываем зубочисткой желток(что бы легче вытекал). Лучше прокалывать с обеих сторон.
4. Дуем в одно из отверстий (яйцо должно вытекать через противоположное) в необходимую вам емкость.
5. Далее моем яйцо с "пемолюксом". (На наш взгляд, он подошел больше всего. Изначально мы мыли с мылом, потом с "фейри". Но пришли к пемолюксу))) он более жесткий и глубже проникает в поры. Если тереть не сильно(яйцо хрупкое), то жира практически не остается, что не всегда случалось с "фейри")

 II СПОСОБ(для тех кто не хочет дуть))))))

1. Прокалываем 1 дырочку на конце яйца.
2. Берем большой шприц и закачиваем в него воздух.
3. Аккуратно!!!! выпускаем воздух в яйцо через дырочку, предварительно проколов иглой желток. (яйцо должно вытекать из скорлупы под давлением, которое создается внутри) в приготовленную вами емкость.
4. Моем яйцо так же, как в способе I

РЕАНИМИРУЕМ ТВОРЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ!